Habilidades de facilitación

Aunque abierto a todo público, este ciclo de encuentros virtuales forma parte de nuestra formación en El Trabajo Que Reconecta. La formación tiene como objetivo formar agentes de cambio floreciente con un auténtico compromiso con el despertar de conciencia necesario para generar acciones en servicio de la vida.

El ciclo de encuentros virtuales denominado «Habilidades de facilitación» nutre y explora, desde distintos enfoques, los recursos y habilidades necesarias para desarrollar una facilitación eficaz, genuina y transformativa.

En este año (2021) tendremos dos encuentros: el primero en septiembre y el segundo en noviembre. En la primera mitad del 2022 tendrán lugar al menos 3 encuentros más, programados para enero, marzo y mayo.


Facilitación para la reconexión

30 de septiembre, 2021

Adrián Villaseñor Galarza

Acompáñanos a explorar fundamentos y prácticas clave de la co-creación de espacios transformativos, el buen manejo de emociones y la lectura del campo grupal. En particular, el diálogo explorará la capacidad de la facilitación para conectarse con inteligencias más amplias, mismas que sirven de poderosa guía al facilitar El Trabajo Que Reconecta.

Detalles

  • Duración: entre 90 y 120 minutos.
  • Valor: $25 USD.
  • Hora de inicio: 4:00 pm EUA (PST), 6:00 pm México central, 8:00 pm Santiago, Buenos Aires, Brasilia.
  • Posterior a realizar el pago (abajo) se te hará llegar el enlace de Zoom.

Registro


Desafíos de la facilitación desde la visión transpersonal

30 de noviembre, 2021

Felipe Landaeta Farizo

Acompáñanos en este espacio reflexivo acerca de algunas claves de la facilitación desde una perspectiva transpersonal. Exploraremos la íntima conexión entre quien facilita y el campo grupal, así como las diferentes etapas que suelen presentarse. Se ofrecerán distinciones, a la vez que se invita a la reflexión personal, ambos factores claves para acompañar procesos.

Detalles

  • Duración: entre 90 y 120 minutos.
  • Valor: $25 USD.
  • Hora de inicio: 2:00 pm EUA (PST), 4:00 pm México central, 7:00 pm Santiago, Buenos Aires, Brasilia.
  • Posterior a realizar el pago (abajo) se te hará llegar el enlace de Zoom.

Registro


Cuerpo, psicoterapia y comunidad

14 de febrero, 2022

Alejandra Balado & Ana Karla Enríquez

Acompáñanos a explorar las interconexiones entre el cuerpo y la psicoterapia comunitaria como aliados en la reconexión con la Tierra. La sesión hará hincapié en la importancia de la sabiduría somática al facilitar El Trabajo Que Reconecta (TQR), así como la fértil aplicación de la espiral TQR en procesos psicoterapéuticos comunitarios.

Detalles

  • Duración: entre 90 y 120 minutos.
  • Valor: $25 USD.
  • Hora de inicio: 4:30 pm EUA (PST), 6:30 pm México central, 7:30 pm Bogotá, 9:30 pm Santiago, Buenos Aires, Brasilia.
  • Posterior a realizar el pago (abajo) se te hará llegar el enlace de Zoom.

Registro